ファッション・コスメ 産前産後でどっと老け込んだ気がします(ノ_<)体重は妊娠前の体重からあ… 産前産後でどっと老け込んだ気がします(ノ_<) 体重は妊娠前の体重からあと1.5キロまで減りましたが 顔もたるんで、ほっぺもぽちゃぽちゃ(ノ_<) 何かオススメの美容法などあれば教えて下さい(*^^*) 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 美容 choco31(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もです!! 顔ではないんですが、抱っこしてあやしながらスクワットしてます 3月3日 choco31 スクワットいいですね(*^^*)やってみます!教えていただきありがとうございます(^^) 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco31
スクワットいいですね(*^^*)やってみます!教えていただきありがとうございます(^^)