コメント

退会ユーザー
私もです!!
顔ではないんですが、抱っこしてあやしながらスクワットしてます
退会ユーザー
私もです!!
顔ではないんですが、抱っこしてあやしながらスクワットしてます
「ファッション・コスメ」に関する質問
女性で靴9足って少ない方だと思いますか? ミニマリスト目指してここまで減らしました😇 ですがこれ以上はなかなか減らせず…! 持ち物少ない方何足くらいなんでしょうか? 内訳 サンダル1(普段履き) サンダル1(水遊び、汚…
美容好きの意識高い方🙆♀️世帯年収600-800万以内の方で、年間の美容費どこまでかけてますか?例えばシミ消し10万程だけ使っているなど。年間幅ある方は1番使った年でも。 美容院やまつパやネイルなど小さい費用なしで。 …
小さい子供がいてネイルしてるのって印象悪いですかね、、😭 妊娠前はずっとセルフでジェルネイルしてて妊娠してから辞めたのですが、そろそろネイルしたいなあーと思って😿😿
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
choco31
スクワットいいですね(*^^*)やってみます!教えていただきありがとうございます(^^)