コメント
pon
同じ月齢の女子います!
私も一緒に遊ぶの上手じゃないです!でも気にしてません!
なんなら旦那も遊ぶの上手じゃないけど、パパ大好きっ子です!
私はそれに関して楽できてありがたいな〜って思ってます🤗💓
旦那と思う存分遊んでくれ〜って思って見てます😊💕
pon
同じ月齢の女子います!
私も一緒に遊ぶの上手じゃないです!でも気にしてません!
なんなら旦那も遊ぶの上手じゃないけど、パパ大好きっ子です!
私はそれに関して楽できてありがたいな〜って思ってます🤗💓
旦那と思う存分遊んでくれ〜って思って見てます😊💕
「ココロ・悩み」に関する質問
心がもやもやしてるので聞いてください😢 買い物に行って図のようなレジの②の列に並んでました。フォーク型の並び方ではなく、それぞれのレジに並ぶスタイルでした。 お店が狭く、②と③の列がごちゃついてはいたのですがみ…
性格の不一致で離婚決まりました。 夫が家を出たのですが、 夫は暴言を吐き、出ていきました。 最後くらい円満に終わりたかったのですけど、 難しかったです。。 なんでこんなひどいこと言われなきゃいけないんだろうっ…
5歳の娘がわがまま過ぎて困ってます😭 大人が少し注意しただけでキーっとなってキレるので注意するのも嫌になります😮💨 完全に自分が1番偉いと思ってます😭 旦那は怒ってもすぐに機嫌取ったりするので子供は調子のって泣き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😭
そうですよね、パパがいいの逆にありがたいですよね。
ちょっと自分が疲れてムキになっていたようです笑
回答してくださってありがとうございます🥹✨
pon
私は1人目の時もパパっ子で、どうしてこんなにやってるのにパパっ子なんだろうって悩んだ時ありました!寂しくもあるし、なんか悔しくもあって😂
でも周りの母親先輩方から、『ママじゃないとダメ〜っていう子も多いけど、母親の負担大きくなるし、父親の教育大成功だね』って言われてその通りだなって思いました😂💓
あまり気にしすぎず、ほどほどに力抜いていきましょう♡