コメント
おもち
いぼ痔ができましたって普通に言っちゃいました(笑)
そしたら8割の妊婦さんできるから気にするなとしか言われませんでした(笑)
ふみころん
私も、ちょっとお尻から血が出たんですが…と言ったら、内診の時にチラッと見てくれて、軟膏を処方してくれましたよ!
-
めいちゃん
血は出てないんです(;_;)
でも、見られますよねー(;_;)- 3月3日
-
ふみころん
なんだか、股よりお尻を見られる方が恥ずかしいです💦って言ったら、女医さんなんですが、股もお尻も医師からすると変わらないって先生が言っていました😅
それに、だいぶ見なれているそうですよ✨
私たちが思っているより、全然恥ずかしいことではなさそうです!- 3月3日
-
めいちゃん
女医さん担当だったのですね!羨ましいです(;_;)
私なんて若い男性の先生です😂
やはり先生からしてみたら見慣れたものなのですね😂- 3月3日
りーこっこ
私も妊娠前からの痔が妊娠して酷くなり、脱肛状態です(・д・lllが、内診して見てもらってる先生も明らかに脱肛だと気付いてると思うのですが、毎回何も言われません。笑
しかも結構酷いくらい出てます泣
多分見慣れてるからなのかなぁ〜と思いました( ̄∇ ̄)それにしても内診の時は毎回本当に明らかに恥ずかしいですが…泣
妊婦の友達に行ったら私も‼︎って言っていたので結構いるのだと思いますよ(°▽°)
ナッツ
私もこの前、産婦人科の先生に、いぼ痔がひどいですと言って薬もらいました。
見せなくても薬くれましたよ!
めいちゃん
回答ありがとうございました!(;_;)
無事に健診で「イボ痔が……」と言えました
とても恥ずかしかったのですが先生に「まぁちょっと出てきちゃってたからね〜」とあっさり言われました😂
本当に助かりました!
めいちゃん
結構ストレートに言っていいのですね!
ちなみにイボ痔見られましたか?(;_;)