コメント

うさこ
予算はどのくらいですか?😊
うさこ
予算はどのくらいですか?😊
「ベビーカー」に関する質問
今日家族で万博に行く予定でした… 昨晩、下の子が38.3度の発熱をしました… 朝4時には解熱して超元気なのですが、鼻水が出て咳をしてます… 昨日怪しいなと思って小児科に行って鼻水と咳の薬をもらってて飲ませました。 薬…
赤ちゃんの日焼けについて どのくらい気にされてますか?🥹今度夫の会社の行事でバーベキューがあり、数時間外にいるかなと思います😭暑さ対策も気をつけようとは思っているのですが、日焼け止めを塗って薄手の掛け物やベビ…
旦那がお下がり男だった... カテ違いだったらごめんなさい 何でもかんでもベビーグッズ 周りから貰えばいい貰えばいいって チャイルドシートって何年使うか知ってる? って聞いたら3歳4歳とかふざけたこと言うし 長く使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5万くらいです!!☺️
うさこ
5万前後だとサイベックス のオルフェオですかね!
ただ対面ができないので低月齢のときは不安になるというか、様子が見れないので不便なこともありそうです。
ただコンパクトなので玄関においても圧迫感ないですし、トランクじゃなくてチャイルドシートの足元とかに置けるのも意外といいですよー!