妊娠・出産 日常業務で使用しているクラスA情報技術装置が赤ちゃんに影響するか、妊婦帯が必要か相談したいです。 フルタイムで仕事をしており、クラスA情報技術装置というものを、日常業務で使ってるのですが、お腹の赤ちゃんに何か影響ありますか?😨💦 電磁波を防ぐ妊婦帯?とか着けるか悩んでます。 詳しい方いましたら教えて下さい💦 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 妊婦帯 赤ちゃん フルタイム 🍊mikan🍊(1歳4ヶ月) コメント あんどれ 何も影響ないと思います💦 電磁波で言えばスマホ、電子レンジからも出てるので、避けると日常生活できないですよ😂 同じような質問がYahoo知恵袋にあったので、それの回答貼り付けておきます。 11月26日 🍊mikan🍊 日常生活の電磁波は気にしなくていいという冊子をマタニティセミナーでもらったのですが、犬印本舗のカタログにあった電磁波シールド妊婦帯見たら何だか気になってしまいました…🥺💦ありがとうございますm(_ _)m✨ 11月26日 あんどれ 商品売ってる側からしたら「気にしなくていいですよ!」とは書かないでしょうからそうでしょうね💦 他にも不安を煽るような情報もあったりするし、妊娠中はいろいろ気になるので調べちゃいますもんね😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
日常生活の電磁波は気にしなくていいという冊子をマタニティセミナーでもらったのですが、犬印本舗のカタログにあった電磁波シールド妊婦帯見たら何だか気になってしまいました…🥺💦ありがとうございますm(_ _)m✨
あんどれ
商品売ってる側からしたら「気にしなくていいですよ!」とは書かないでしょうからそうでしょうね💦
他にも不安を煽るような情報もあったりするし、妊娠中はいろいろ気になるので調べちゃいますもんね😂