コメント
あんどれ
何も影響ないと思います💦
電磁波で言えばスマホ、電子レンジからも出てるので、避けると日常生活できないですよ😂
同じような質問がYahoo知恵袋にあったので、それの回答貼り付けておきます。
あんどれ
何も影響ないと思います💦
電磁波で言えばスマホ、電子レンジからも出てるので、避けると日常生活できないですよ😂
同じような質問がYahoo知恵袋にあったので、それの回答貼り付けておきます。
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の性別やっと分かりました🥹💕 結論から言うと、初めての女の子でした🍒 でも、そのことでちょっとモヤモヤ...😶🌫️ リアルでは言えないので、ここで吐き出させて下さい。 もちろん女の子育ててみたいなぁ♡とも思って…
産後16日目です! 出産してからずっと家で気分が下がってしまいます💦 1ヶ月は外出できないので まだまだおうち時間を過ごさないといけないです💦 身動きが取れないことが少しずつストレスに感じてきて 完母なのもありお腹…
つわりで仕事を休んでいる14週妊婦です。 ご飯も軽く食べれてるし、妊娠悪阻までとは言わないけど 夜もトイレに起き、起きると気持ち悪くて寝れず、やっと寝れたと思ったら気持ち悪くなって眠れなくなるの繰り返しで毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
日常生活の電磁波は気にしなくていいという冊子をマタニティセミナーでもらったのですが、犬印本舗のカタログにあった電磁波シールド妊婦帯見たら何だか気になってしまいました…🥺💦ありがとうございますm(_ _)m✨
あんどれ
商品売ってる側からしたら「気にしなくていいですよ!」とは書かないでしょうからそうでしょうね💦
他にも不安を煽るような情報もあったりするし、妊娠中はいろいろ気になるので調べちゃいますもんね😂