※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

優しさで車に乗せても、2人きりになるのを嫌がった女性に嘘をつく必要はありますか?女性はその状況が嫌で悲しいと感じています。

優しさで車乗せてあげたとしても、女の人と2人きりになるの嫌って言ったのに、それに乗せてないと嘘までつく必要ありますか?嘘つかれたことがとても悲しいです。せめて2人はやめて欲しいと言ったあとで別々の車で行くと言ったのなら、断れなかったにしろその時点で断りづらかったと言って欲しかったです。私が知らない女の人を助席に乗せ2人きりの状況になってたことが本当に嫌でたまりません。そこは私の場所なのに、それに私だって旦那と2人きりでデートなんて子供産まれてから全くできてないのに羨ましく嫉妬してしまいます。

コメント

そんな優しさほかの女に要らないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    本当に私だけに優しくして欲しい、めちゃくちゃ独占欲高いのわかってるはずなのですが…😅
    他人に気を遣ってしまうらしくて私には気を許してるからみたいなことを言ってましたが優先順位考えて!って思いました

• 11月26日

退会ユーザー

嘘つくのが1番タチが悪いです、、、。まだ乗せましたって自己申告のが許せるかもしれないです😂

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれが1番悲しいです。旦那の言い訳ではみんなに気を遣った結果だと言ってましたが私に配慮ありましたか?となりました、
    あとから本当に悪かったと謝ってましたが快く許せません。

• 11月26日

退会ユーザー

許さなくていいと思います!
    嘘はいつまでも懲りずにつくので!

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1度嘘つかれたら何も信じられなくなりますよね。
    浮気や不倫ではなさそうですが辞めてくれる感じがないのでハッキリその人に車にもう乗せれないと断ってくれるまで許しません

• 11月26日
ぽぽ

嘘つかないと怒られるから嘘ついたんだと思いますよ〜

でも嘘つくなら最後まで突き通すか、できないならやるなって思いますよね〜

せめて助手席には乗せないとか、2人じゃなければ女の子乗せても、仕事ならいいよとか少し緩くしてみたらどうでしょうか☺️?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘘つかないと私が嫌な気持ちになると思ったみたいです。でもそもそも2人きりで車に乗せることが嫌だと言ってたのに断れなくて嘘までつくのが悲しいです。
    他の方がいて乗せたことは何回かあります。それも終わった後に聞いたのですがその時も2人きりはやめてねと話してました

• 11月26日
  • ぽぽ

ぽぽ

助手席にチャイルドシートでも乗せときゃいいんじゃないですか😆?

ご主人的にはまぁいっかーってその時は思ったんでしょうね。

男女間の価値観の違いって難しいですよね。。。

• 11月26日