コメント
はち
1度行きましたが、3万越えしましたー
みらい1025
私は買いすぎない様に2万位にしています
(о´∀`о)
遠くから来て、あまり行けないとかでしたら3万位でもいいかもしれないですよ✨✨
-
☆ミカン☆
いくらまでって決めていかないとやはり、すごい金額行きますかね💦
- 3月3日
Hane*
うちはなるべく一万円でおさまるようにして越えそうだったら買う物を減らしてます(*_*)義両親は毎回2万は使ってます。
-
☆ミカン☆
年どれくらいコストコ行きますか??
一万でおさまると、日持ちどれ位もちますか?- 3月3日
-
Hane*
年に3,4回行きます😃
うちは食料品が七千円、日用品三千円くらい買います。パンやお肉類を買って小分けにラップして冷凍してますが一週間分の夫婦の朝食、4日分の昼食又は夜ご飯になります☺🎶うちは主人が大食いなので😅その月や週によってセール品があるのでそれを買うとお得ですよ😝💓
あと、上のかたに質問されてましたが子供用のカートはなかったです😖カートは一種類でしたが子供が座れる部分があり1歳1ヶ月の息子が座れました😌- 3月3日
ちびっこ
まず登録でも4,000円ぐらいはかかるので
それも含めると3万以上は持って行くと
安心かもしれません!
-
☆ミカン☆
登録費とは別で三万以上😱り、旅行並みですね😱なんだか見る金額が怖い😱
- 3月3日
ゆうこ
私、初めて行った時、何も買わずに帰って来ちゃいました💦
フードコートでホットドッグはしっかり食べて来ましたが。。。
クレジットカード入会のおばちゃま達は、「見たら欲しくなるからクレジットカード便利よ!」と勧誘してました。
見たら欲しくなるそうですよ!
参考にならなくてすみません💦
-
☆ミカン☆
おー😱見たら欲しくなる😱結構、これいい!ってなると買ってしまう私なので怖い😱
クレジットは作らないです💦あれよあれよと買ってしまいそうなので😱- 3月3日
lelouch*
最近は買うものが決まってるので大体1万あれば足りますが、たまにイレギュラーなもの買ったりすると2万くらいだったりするので、2万以上は持っていった方がいいかもしれないです!
ものがデカイ(内容量がえげつない)ので単価は安くても1回の支払いがかなりでかいですので(^-^;💦
-
☆ミカン☆
見るとあれもこれもと欲しくなってしまいますか??
何日ぶんかの食材買うとなると、一万以上は行きますか??💦- 3月3日
☆
コストコのアプリの見て
欲しいの決めとくと
おおよその金額が分かりますよ!
『コストコ通+』です。
-
☆ミカン☆
アプリなんてあるんですね💡
検索して見てみます🎵- 3月3日
マリコン
コストコってご存知かもしれませんが一つの物が大量に入ってます。
チョコ一袋2000円とか。
なので、3万円分買ったからといって1ヶ月分くらいの食材が買えるわけじゃないと思います。
好きなお菓子とかいつも使ってるシャンプー買って気づいたら2〜3万いってる!って感じなので。
かなり考えて買わないと節約にはならないなと思いました。
-
☆ミカン☆
大量にあるのは知ってはいましたが、チョコ一袋2000っ😱⁈
食材はスーパーで買いだめした方がまだ経済的な感じですね💦明日、行ってみて買うものもよく考えながらにします💡- 3月3日
退会ユーザー
うちは初めて行ったときは量に怯んでしまってそこまで買いませんでした!笑
今でも月に1万使うかどうかくらいです。
お菓子とか買うにはお得感ないですが、安くなってるお肉を買って冷凍とかならいいかもしれません!
カートも子供が乗れますよ🎵
-
退会ユーザー
私は友達が毎週誘ってくるので多いときで月に3回くらい行って、控えめに買ってトータル1万くらいです✨
でも友達は子供服とか見てるとうっかり買っちゃって1回で1万以上使ってますね💦- 3月3日
☆ミカン☆
毎月一回コストコへ行ってる感じですか??
う〜ん🤔
買い物難しそうですね💦
あ💡子供カートあるんですね💡ありがとうございます😊
☆ミカン☆
こんばんは💡やぶ遅くすみません💡
回答していただいた皆様ありがとうございましたm(__)m✨
コストコデビューしてまいりました💡土曜日とゆうこともあり、凄い混雑でしたが、あまりの商品のデカさに圧倒されついつい興奮しました(笑)皆様に教えていただいたように、本当に必要なのか考えながら購入しました💡量も半端なく多くて重たかったです(笑)悩みに悩み、二万円内で収めました(笑)また、行きたいと思います💡
カートも息子のせれました💡
本当にありがとうございました💡
☆ミカン☆
3万ー😧そんにいっちゃう感じですか😧
はち
友達と行ってたので、まとめてそんな感じです。
☆ミカン☆
ありがとうございます💡ちなみに、子供用のカートとかあるのわかりますか?。!
はち
もう何年も前なので、すいません記憶が曖昧ですが…ベビーカーの方はいました。
☆ミカン☆
そうなんですね💦ありがとうございます😊
ベビーカー持参で行きます💡