子育て・グッズ 嬉しくて記録です。(^^)昨日、息子の胃腸炎がうつり夕方にダウンしてい… 嬉しくて記録です。(^^) 昨日、息子の胃腸炎がうつり夕方にダウンしていました。 いつもならパパイヤでママー!なのに私が体調悪いの察して甘えてきませんでした!😳 ご飯もお風呂も寝かしつけもパパと一緒に激スムーズにこなしていってびっくり!! 幼いながらに私を気遣ってそっとしてくれたことに感動しました🥹 甘えん坊な息子の優しさに触れて嬉しくて記録させてもらいました。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り お風呂 寝かしつけ パパ 息子 体 ご飯 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃ賢い子ですね🤭! 元気になったらパパと一緒にたくさん褒めてあげてください🤭 11月25日 はじめてのママリ🔰 はい❣️明日たくさん褒めてありがとうって伝えようと思います🥺💕 11月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい❣️明日たくさん褒めてありがとうって伝えようと思います🥺💕