マタニティ白衣の下に黒のタイツは変ですか?肌色のストッキングも寒そう。何を履けばいいでしょうか?
妊娠5ヶ月です。看護師です
2人目だからかおなかが出るのも早いのと、太るペースが早いせいか仕事で着る白衣がきつくなって来ました…
マタニティの白衣を譲ってもらったのですが、ワンピースです。これから寒くなり、冷えも気になります。ワンピースの白衣の下って黒のタイツじゃ変ですかね…?肌色のマタニティストッキングもあるのですが寒そうだし
足元何着たらいいか問題で、マタニティ白衣に切り替えることに踏み切れません💦
何を履いたら良いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はないちもんめ🔰
私全然看護師さんじゃないのですが、妊娠中友達の結婚式の時にこういうの履きました!
裏起毛でベージュのマタニティタイツです!黒が気になるならこんなのどうでしょう?
移動中は変なの承知でレッグウォーマーもしました🥹🥹
ぽん
私も看護師で同じ状況です😂ですが、ぎりぎりまでパンツタイプでボタンのところにゆるめの髪ゴムをひっかけるようにしてはくとまだいけます!やってみてください!
-
はじめてのママリ🔰
髪ゴムくっつけるのいいですね!
ズボンチャックあけて履いて、上も何となくきつくなってきて採血とかで前かがみになるとパツパツ感が😂
冷やさないようにしたいし締め付けないようにしたいですよね💦- 11月27日
はじめてのママリ🔰
裏起毛のベージュあるんですね!暖かいならそれいいかもです!
ありがとうございます!