コメント
2人のママ♡
本当不安すぎますよね🫨今月最後の給与入ると思ってたのにまさかの税金引かれてマイナスでした😇笑笑
えっマイナスって!?年末調整すら返ってこやん感じなのか...
産前産後休暇分の支払いってなんであんなに遅いんでしょう😅出産準備、上の子もいるからある程度揃ってるはずなのに結構飛んでいきました💰💦
本当不安しかないです😅
2人のママ♡
本当不安すぎますよね🫨今月最後の給与入ると思ってたのにまさかの税金引かれてマイナスでした😇笑笑
えっマイナスって!?年末調整すら返ってこやん感じなのか...
産前産後休暇分の支払いってなんであんなに遅いんでしょう😅出産準備、上の子もいるからある程度揃ってるはずなのに結構飛んでいきました💰💦
本当不安しかないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こてつ
毎回毎回不安になって…😂💧もうやんなっちゃいます😂
なんだかんだお下がり使おう!って思ってもちょこちょこ買い足すと意外とかかりますよね🥲💦💦分かりますー💦
私も休職してたので、マイナスの月があって会社に振り込みしたりしてました😱💧ただでさえ物価高だし、お給料も上がらないし、いやー辛いなーってかんじですねー😭
もうすぐご出産ですね🥲✨✨ドキドキですね💓
お互い大変な時ですが、頑張っていきましょうね😭✨❤️
2人のママ♡
本当、収入は共働きだしある方だと思ってたけど...なんかいつも貧乏😇使いすぎなんかなぁ笑 すぐお金が消えていきます💦チーン
ドキドキ💓お互いたまにはプチ贅沢もして頑張りましょうね😂♡
こてつ
分かります…うちも共働きなのになんでこんなお金ないんだろう…って…無駄遣い多いんだろうなって🙄💧
節約しながらもメリハリつけてなんとか頑張りましょうね😭💓✨