妊活 受精後7日目に受精卵を戻し、28日の夜に山場だと言われました。着床していれば3日目ですが、検査薬でまだ反応はありませんか? 2/28に受精から7日目の受精卵を戻しました。 28日の夜が山場だねと言われました。 着床していれば 今日が三日目なのですが 検査薬ではまだ反応はしないでしょうか? 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 受精卵 着床 検査薬 な(7歳) コメント 退会ユーザー 私は胚盤胞を戻して9日目に検査薬を使いましたよ。 中には4.5日目で反応する人もいるみたいです。 3月3日 な お返事ありがとうございます。 病院には10日に血液検査で判定ね と言われていたのですが... まだ1週間もあるのか〜〜と思うと じっとしていられませんm(_ _)m 今日じゃちょっと早いですかね(_ _).。o○ 3月3日 退会ユーザー 4.5日目で陽性出る人もいるので検査しても良いと思いますよ☆ でも検査薬が勿体無いので私は9日目まで我慢しました😅 3月3日 な そうなんですね(´・ω・`) じゃあまだ今日の夜で三日目なんで 早いですね。 もう少し時間置いてみます。 3月3日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
お返事ありがとうございます。
病院には10日に血液検査で判定ね
と言われていたのですが...
まだ1週間もあるのか〜〜と思うと
じっとしていられませんm(_ _)m
今日じゃちょっと早いですかね(_ _).。o○
退会ユーザー
4.5日目で陽性出る人もいるので検査しても良いと思いますよ☆
でも検査薬が勿体無いので私は9日目まで我慢しました😅
な
そうなんですね(´・ω・`)
じゃあまだ今日の夜で三日目なんで
早いですね。
もう少し時間置いてみます。