ココロ・悩み 生理の日ほんっとイライラするそういう日に限って夜ごはん全く手つけな… 生理の日ほんっとイライラする そういう日に限って夜ごはん全く手つけないし、 お菓子食べたいやら喧嘩してうるさいやら あぁ勘弁してほしい 作ったシチュー食べないのに、牛乳飲みたいとか、、 じゃあシチュー食えよ 私1人と子供の夜ごはんの時間が1番嫌い 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 生理 牛乳 お菓子 喧嘩 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー!! 息子との2人の晩御飯が1番イライラします。 生理の日は最悪ですね。 11月25日 はじめてのママリ🔰 ほんっとイライラしますよね😭 楽しくご飯食べたいのに無理🥺 生理の日だからイライラ我慢って思ってても夕方頃爆発します😇 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんっとイライラしますよね😭
楽しくご飯食べたいのに無理🥺
生理の日だからイライラ我慢って思ってても夕方頃爆発します😇