ママリ
授乳間隔はどれくらいですか?
私は11ヶ月の頃はもう1〜2回授乳だったのですが、小児科医には薬1錠くらいだと母乳移行はかなり少ないから大丈夫と言われました!
眠剤でも、授乳後に飲むなら大丈夫と言われたので、授乳して眠剤飲んで、次は一応12時間以上空いたころに授乳してました!
ママリ
授乳間隔はどれくらいですか?
私は11ヶ月の頃はもう1〜2回授乳だったのですが、小児科医には薬1錠くらいだと母乳移行はかなり少ないから大丈夫と言われました!
眠剤でも、授乳後に飲むなら大丈夫と言われたので、授乳して眠剤飲んで、次は一応12時間以上空いたころに授乳してました!
「病院」に関する質問
1歳女の子です 本日夕食時、大量に嘔吐しました。 しばらく様子を見ていましたが落ち着いていたのでお茶やお米棒などを少量ずつ食べさせました。 21時頃、授乳をしていたら突然吹き出すように大量嘔吐。 今現在までは吐…
眼窩蜂窩織炎について 保育園のお迎えに行くと、子どものまぶたがパンパンに腫れていました。 私が放心していると保育士さんがそうなんですよ〜蚊に刺されちゃって〜と言われました。 この時期はしょうがないよな、従兄…
通ってる病院がゆるゆるな方居ますか!? 24週で妊婦健診通うと褒められること メンタルや不安などないか心配して寄り添ってくれること 厳しい事もマイナスな事も言われず 本当あっさりしてて 本当にこれでいいのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント