産婦人科・小児科 妊娠14週の女性が、排便時におりものに少量の血が混じったことについて不正出血かいきんだせいか悩んでおり、病院に行くべきか相談しています。 妊娠14週です。 排便でいきんだ際?に おりものに少しほんとに少量の血が混じってました。。 不正出血でしょうか? それともいきんだせいでしょうか。 念の為病院行くべきか悩んでます 最終更新:2月17日 お気に入り おりもの 病院 妊娠14週目 不正出血 妊娠 はじめてのママり🔰(妊娠17週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血は鮮血ですか? 今も出続けていますか? 2月17日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます✨️ ピンク色で少しとら ほんのちょっとだけ米粒ぐらいの鮮血がおりものに混じってました! 拭いたら無くなったので出続けてはないです! 2月17日 はじめてのママリ🔰 出血がポタポタ垂れるぐらい出続けているならすぐ来てね、少量で止まったなら様子見で大丈夫、ピンクや茶色の血は古い血だから心配ないよと言われました😊 次の検診はいつですか? 2月17日 はじめてのママり🔰 そうなんですね🥺 分かりやすくありがとうございます🥲 次の検診は3月頭です! 様子見したいと思います🥲 2月17日 はじめてのママリ🔰 次の検診がまだ先なので…心配でしたら電話で今現在の様子を病院に相談してみるのも良いと思いますよ☺️ 2月17日 はじめてのママり🔰 そうですよね😭💦 明日電話して確認してみたいと思います☺️ 2月17日 はじめてのママリ🔰 はい、安静にお過ごし下さい☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます✨️
ピンク色で少しとら
ほんのちょっとだけ米粒ぐらいの鮮血がおりものに混じってました!
拭いたら無くなったので出続けてはないです!
はじめてのママリ🔰
出血がポタポタ垂れるぐらい出続けているならすぐ来てね、少量で止まったなら様子見で大丈夫、ピンクや茶色の血は古い血だから心配ないよと言われました😊
次の検診はいつですか?
はじめてのママり🔰
そうなんですね🥺
分かりやすくありがとうございます🥲
次の検診は3月頭です!
様子見したいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
次の検診がまだ先なので…心配でしたら電話で今現在の様子を病院に相談してみるのも良いと思いますよ☺️
はじめてのママり🔰
そうですよね😭💦
明日電話して確認してみたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
はい、安静にお過ごし下さい☺️