ままり🫶
大丈夫です🤗
はじめてのママリ🔰
いまは大丈夫みたいですが
正直休んでくれーって思います😣
ぽん
会社次第かと🤔
病院とか施設だと、感染者を完全隔離出来るなら、出勤OKなとこもあれば、家族で感染者出たら、出勤停止ってとこもあります😔💦
ママリ🔰
会社しだいなので、確認した方がいいと思います!
私は病院勤務ですが、本人に症状がなければ出勤OK。
夫のところは3日間自宅待機です💦
ままり🫶
大丈夫です🤗
はじめてのママリ🔰
いまは大丈夫みたいですが
正直休んでくれーって思います😣
ぽん
会社次第かと🤔
病院とか施設だと、感染者を完全隔離出来るなら、出勤OKなとこもあれば、家族で感染者出たら、出勤停止ってとこもあります😔💦
ママリ🔰
会社しだいなので、確認した方がいいと思います!
私は病院勤務ですが、本人に症状がなければ出勤OK。
夫のところは3日間自宅待機です💦
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの虫歯、神経治療について 5歳の子の奥歯に虫歯があります。神経にいっていたけど嫌がって治療できず、数ヶ月前に1週間ほど痛み止めをのんだことがありました。歯医者では、もう神経は死んでいると思うけど、治療で…
医療関係に詳しい方にお聞きしたいです。 私自身が肺がんの疑いでかかりつけのクリニックから「がんセンター」に紹介状を書いてもらいました。 (私が以前に別の癌でがんセンターに通院歴があるので) ただ、がんセンターの…
麻疹のワクチン1回世代の大人の方、追加でMRワクチン打ちますか? 子供の頃麻疹単独ワクチンと風疹単独ワクチンを打っており、風疹の抗体はあるのですが、麻疹の抗体は不明です。 この場合にMRワクチンを打って問題ないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント