コアラ
そ、そんなにですか?💦
子どもの話でなくて申し訳ないのですが、私自身が歯ぎしりするタイプで、歯医者ではマウスピース作ってもらって保護してますよ😭
神経抜くなんて怖いですし…詳しくわからないですが、なんかまだ子供なのにいきなり決断早すぎないですかね?><
私なら別の歯医者にもかかって情報集めます😭
コアラ
そ、そんなにですか?💦
子どもの話でなくて申し訳ないのですが、私自身が歯ぎしりするタイプで、歯医者ではマウスピース作ってもらって保護してますよ😭
神経抜くなんて怖いですし…詳しくわからないですが、なんかまだ子供なのにいきなり決断早すぎないですかね?><
私なら別の歯医者にもかかって情報集めます😭
「歯医者」に関する質問
明日私の歯医者があります。 乳児を連れて行く予定なのですが雨です。 徒歩でベビーカーで行く予定だったのですがどうしたらいいですかね🥲 徒歩10分くらいです。レインカバーは持ってません。車は夫が仕事へ行くのに使う…
【離婚について⚡️】 3歳の子どもと旦那と私の3人家族です。 旦那は家事一切しません。 私が昨日の夕方仕事終わりに熱を出してしまい、旦那仕事終わる1時間前だったけど、早退できないか電話でききました。 でもやっぱり…
床矯正してるお子さん、してたお子さん、していてどうですか?今度歯医者にすすめられて相談に行く予定です! まだ小1なのでやるとしても、まだもう少し先になるとは言われました🦷
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント