1歳の子供を持つ女性が、クズゲットの購入を検討中です。ヒップシートは使い心地が良いがかさばるため、コンパクトなクズゲットを検討しています。出費を抑えつつ便利な移動手段を模索中です。
クズゲットを購入するか悩んでます。
・もうすぐ1歳
・現在は伝い歩き、少したっちができてきた
・来年4月には保育園に入園予定
・基本は私は自転車、ベビーカー、ヒップシート(ポルバンのもので抱っこ紐もあります)
・夫は上記に車での移動も可
・現在、抱っこ紐はポルバンのヒップシートのみ
・ベビーカーはリベル
ヒップシートは使い心地はいいのですが、かさばるので困ってます🥲
グスケットのようにコンパクトなものを購入した方が助かるのかなと思いつつ、なるべく出費は抑えたくて。
回答者様なら買いますか?
買う買わないの理由も可能であれば添えて教えていただきたいです。
- ママリ(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
グスケット買いましたが使ってません🤣
固定が無いのですごい斜めってくるし降りたいって反り返られて全然使えません笑
大人しい子なら便利かと🥺
ムチ子
持ってます👌でも頻繁に使うかといわれるとうーんとゆう感じです。でも持ち歩いてます!
長くかかる買い物で抱っこ!と言われたりぐずられた時は使ってます☝️何もなしで抱っこする何倍も楽ではあります!
でもなんだかんだめんどくさくて使わない日も多いです
はじめてのママリ🔰
グズケットめちゃくちゃ使ってます😊車なのでちょっとした買い物の時とかはよく使ってるし、軽くて使いやすいです☺︎
コメント