※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
家族・旦那

おばあちゃんへのプレゼントとおじさんへのプレゼントについてアイデアを教えてください。

結婚する前はよく私の親と一緒におばあちゃんちにお盆、年末とお泊りしてました。 結婚してからはお正月にちょこっと顔出すだけになり。。
今度のお正月顔見せられなさそうなので、子供が冬休み入っはたら二人で泊まりに行くことになりました.
おばあちゃんちに泊まりに行くのは10年ぶりくらい?
ちょっとワクワクしてます。
何か手みやげでもいいんですが、おばあちゃんにプレゼント?なにかいい案ありませんか?
50代のおじさんもいます。
ついでにwにおじさんにも何かいいのないですかね😁

コメント

はじめてのママリ🔰

祖母や祖父にユニクロのフリースやズボンなど着れるものプレゼントしてましたー
あとはエプロン使う方ならエプロンとか😂
食べ物なら羊羹や萬寿。漬物系とかご飯に合うものが大変喜ばれます

• ぷに

ぷに

フリース!いいですね。
    食べ物は歯が悪いとかで…悩みます。。

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

家用に果物、おばあさんに首に巻く温かいもの、子供の作った作品…あたりとかどうでしょう。
おじさんには特別なくても、果物でいいかなと。笑
でも、あげるなら首に巻ける何かかなーと思います。

• ぷに

ぷに

子供の作品❣いいですね!

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

うちは甘いお菓子は買ってくんな言われるので空港に売ってある佃煮や漬物、今半毎度手土産に持っていってます☺️
田舎だからかご飯のお供喜ばれます😂

• ぷに

ぷに

御飯のお供的なのはいいですね!
    歯が悪いので海苔の佃煮とか!見てみます。

• 11月25日