コメント
三児のママ
基本は収入が多い方になりますね☺️
私も扶養にははいってませんが
夫の方が収入が多いので夫名義の
口座です!
さくら
児童手当は扶養は関係ないと思います🤔夫婦の中で収入が多い方が所得制限にひっかかってなければ高い方の名義の口座に入ります💦
-
ママリ
現時点で夫の収入が高いので
確実ですね、、💦
ありがとうございます☺️- 11月25日
三児のママ
基本は収入が多い方になりますね☺️
私も扶養にははいってませんが
夫の方が収入が多いので夫名義の
口座です!
さくら
児童手当は扶養は関係ないと思います🤔夫婦の中で収入が多い方が所得制限にひっかかってなければ高い方の名義の口座に入ります💦
ママリ
現時点で夫の収入が高いので
確実ですね、、💦
ありがとうございます☺️
「産休」に関する質問
育休中に妊娠が分かった方っていらっしゃいますか? 今の仕事は色々ありますが続けたいと思っています。育休からそのまま産休に切り替えることはどの会社も可能なのでしょうか?それとも会社によるのでしょうか??
保育士さん、転職って、他の保育園に転職ですか?それとも全く違う職種ですか?? 娘年長ですが、1歳クラスから入園して一才の時の担任は残ってますが2歳クラスの時の担任3人はその年に退職、3歳クラスの時の担任は今…
産休育休中は時短保育になり16:30までなのですが、 旦那が迎えに行くときでも16:30じゃないとダメなのでしょうか?💦 たとえば私が行けなかったりした場合に旦那に行ってもらうことになりますが、仕事の都合上16:30までに…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうなのですね!
夫口座に入れられると使われそうなので、児童手当用の口座作ってもらうことにします😂