コメント
よぅ
体型が小柄なので今も使っています☆
tomomi
8ヶ月体重7kgちょっとですが使えるのは使えます( ¨̮ )ただ脱走するので短時間しか使ってません…
離乳食の時は座らせてあげてました!でも大人と同じダイニングテーブルじゃないと嫌みたいでベビーチェアを買いました(笑)
-
り〜
返信ありがとうございます♡
脱走するようになるのですね〜!笑
かわいい♡どのような時に使ってらっしゃいますか?
私の家もダイニングテーブルなのでベビーチェアをいつ購入しようか悩んでいたところです。- 3月3日
なな
うちは10ヶ月で9キロ後半ですが、座れます(*⁰▿⁰*)
が、すぐに脱走するしベルトつけると脱走ができずギャン泣きなのでもう使ってません(´°ω°`)
-
り〜
10ヶ月ですか♡みんな脱走するようになるんですね!確かに身動きとれないのは嫌でしょうね(*´Д`๑)笑
そのうち押入行きになるかなぁ((( ⍥ )))- 3月3日
めーた
ご飯の時とお風呂を待ってる時に座らせています(^ ^)
腰すわり前は箱に記載されていると思うんですが、1日のトータル使用時間が5分以内となっていたので、こわくて使いませんでした(^^;;
-
り〜
お風呂を待ってる時にいいですね♡
フリマアプリで購入したので箱がなくて((( ⍥ )))!トータルで5分ですか!
負担かかりますものね。気をつけるようにします( ¨̮ )教えてくださりありがとうございます♡- 3月3日
退会ユーザー
素材的に暑いと蒸れて可哀想で、汗だくだったので去年の夏にはリッチェルのチェアーに切り替えました。支援センターなどでは自ら座ってるので、物的にはまだまだ使えます。
また腰がすわらないと埋れてなんか心配だったので、離乳食のほんの短時間しか使わなかったです。腰がすわってからはわりと座らせてました。
-
り〜
蒸れやすいんですね((( ⍥ )))!
夏はかわいそうかもしれないですね。
腰が座るまでは離乳食の間だけにしようと思います( *˙-˙* )!- 3月3日
り〜
すごいっ!1歳すぎても使ってらっしゃるのですね\(◡̈)/食事の時に使ってるのでしょうか??
よぅ
そうです(*´∀`*)
うちはダイニングテーブルないので、食事の時はバンボに座らせてます☆
逆にバンボじゃないと逃げ出すのでバンボに助けられてます(笑)