コメント
花海
画像のものではないですが、ドローンの玩具2台買いました。とくに壁が傷付くことはないですが、玩具としてはかなり壊れやすいです。子供部屋でやってましたが、羽の部分が柔らかいプラスチック?でできており壊れやすいです。一つでも壊れるとバランスが保てないので結果的に飛べません(変な方向にいく)。
ミニー
教えてくださりありがとうございます。ちなみにフライングボールっていいと思いますか❓
花海
画像のものではないですが、ドローンの玩具2台買いました。とくに壁が傷付くことはないですが、玩具としてはかなり壊れやすいです。子供部屋でやってましたが、羽の部分が柔らかいプラスチック?でできており壊れやすいです。一つでも壊れるとバランスが保てないので結果的に飛べません(変な方向にいく)。
ミニー
教えてくださりありがとうございます。ちなみにフライングボールっていいと思いますか❓
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
花海
フライングボールはもっと壊れやすいと思います。実はドローンの前に3千円くらいの安いやつを買って見ましたが、あれも基盤のところとモーターが弱いのですぐ壊れます😂
何ゴミで捨てていいかわからずに押し入れにフライングボールの分解したのを放置してたんですが写真にのってるように基盤とモーターの作りがあまいです(笑)