※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむはむ
ココロ・悩み

小学生の時に好きだった男の子の夢を定期的に見ることがあります。同じような経験をした人はいますか?

熱しやすく冷めやすいタイプなので今まで好きになった人は沢山いるのですが、30代になり結婚している今でもどうしても小学生の時に好きだった男の子の夢を見ます。
定期的に見るわけではないのですが、数ヶ月に一度ぐらいのペースで夢に出てきます。
潜在的なものだとは思いますが、同じように今でも片思いしていた相手が何度も夢に出てくる人はいますか?
これって死ぬまで続くのかな🤣

コメント

男の子4人のママ

私も全く同じです😂

たぶん唯一告白とかもしてないし、付き合ってもないから
心残りなのかなぁ〜と思ってます笑

たまに夢に出てこられるとちょっとドキっとしますが😁

• はむはむ

はむはむ

やっぱり潜在的に相当心残りなのでしょうね(笑)わかります、ドキドキしますよね💓と言ってももう今じゃあの頃の理想の男の子ではないんでしょうけれど😂

• 11月28日
こっとん100

同じです🥺

小学生のときの初恋相手がたまに夢に出てきます!高校生の時に付き合っていて一年くらいで別れたのですが、夢ではその彼と付き合ってる設定です、笑
たまーーに我慢できずLINEしちゃいます😅

• はむはむ

はむはむ

その彼との思い出が自分の中で美しい思い出になっているんですかね?!🤔💓
    まだ連絡取り合ってるんですね☺️

• 11月28日