コメント
はじめてのママリ
LINEではなく電話しますね😭
みみ
未読なら単純に見てない可能性もあるかもしれませんよ。
お仕事とか子どもの習い事から帰宅して、そのままバタバタとこなして、子どもと一緒に寝ちゃうって方もいますし。
-
ちろる
そうなんですかね…。ただただ申し訳なくて、眠れないです。
- 39分前
ママリん
相手の親御さんもどう返信しようか悩んで既読つけないようにしてるかもしれないので、まずは待つ、で良いかと思います
-
ちろる
もう送ってしまったので待つしかできないですよね。
この対応の仕方が間違ってるのか、どうすべきだっのか、初めてのことで悩みます。- 28分前
はじめてのママリ🔰
ばかあほ言われたくらいで怒らないです😂
ただ単に見てないとか、返信の文面を考えつくまで既読にしないタイプなのかな?と思いました。
私自身、21時過ぎたら緊急でない限り返信しないタイプです。
もう夜中だし明日返信来るかもしれないですよ🙂
-
ちろる
私が逆の立場でも怒ったりはしないんですが、連絡帳に書くぐらいに相手の女の子は傷ついたんだろうなって想像しました。小1とはいえど、いじめと同じことしてるから、怒っても当然だよなって考えています…
- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
いろんな親がいますよね。
今は連絡網がないからこんなときに困りますよね。
LINEがあるからいきなり電話が失礼だと思う人もいるし。
でもLINEの返信がないとそこで止まってしまうし。
今やれることをやったんだから、今日はそれでよしとしたら良いと思いますよ🙌- 14分前
-
ちろる
ありがとうございます😭
夫に話しても、諦めよう!みたいな軽い感じで言われて、1人で悩むのがしんどくなってここに書きました。- 3分前
ちろる
ラインしかしらなかったので、電話させてほしいという内容を送ったのですが、未読です…