妊娠・出産 28週5日の妊婦です。胎動が腰まで響き、痛みもあります。大丈夫でしょうか?1500g越えで不安です。 28週5日なんですが、胎動を感じ元気だな〜って思ってた途端、急にぐにょん?となにか動いたような感じがし、腰までに胎動が響き、腰が痛くなりました😭そこからも胎動を感じポコポコと動いていましたが、腰までに響く胎動って大丈夫ですか?痛くてびっくりしました😭今日の検診で1500g越えで大きく、色々不安です💦苦しいのかな〜って思ったりしてしまいました… 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 胎動 妊娠28週目 夫 検診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 手か足とかじゃないですか? 動き回ってるんじゃないですかね?😃 11月24日 はじめてのママリ 動いたのかな?っていう胎動だったのですが、腰にまで響く胎動は初めてだったので心配になりました… 11月24日 はじめてのママリ🔰 これから頻繁に蹴られたり殴られたりしますよ😃 赤ちゃんがおしっこしてる時はブルブルって感じたり、、🧚 元気な証拠だと思います! 11月24日 はじめてのママリ 殴られたりもするんですね😂 色々な動きがあるんですね! 元気な証拠なら全然良かったです😌 11月24日 はじめてのママリ🔰 最初は全部が不安ですよね💦 11月24日 はじめてのママリ 1つ1つの事が不安で、胎動でも、この胎動の動きって大丈夫!?この痛みって大丈夫!?って心配になり、楽しいマタニティライフは送れてません😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
動いたのかな?っていう胎動だったのですが、腰にまで響く胎動は初めてだったので心配になりました…
はじめてのママリ🔰
これから頻繁に蹴られたり殴られたりしますよ😃
赤ちゃんがおしっこしてる時はブルブルって感じたり、、🧚
元気な証拠だと思います!
はじめてのママリ
殴られたりもするんですね😂
色々な動きがあるんですね!
元気な証拠なら全然良かったです😌
はじめてのママリ🔰
最初は全部が不安ですよね💦
はじめてのママリ
1つ1つの事が不安で、胎動でも、この胎動の動きって大丈夫!?この痛みって大丈夫!?って心配になり、楽しいマタニティライフは送れてません😭