コメント
退会ユーザー
あります😳
うちの子が何故か担任以外にも懐いている先生が何人かいて(ほとんど関わりないはずなのに笑)
接点がない中でもうちの子と関わってくださって嬉しいですし、とても感謝しています💓💓
きっとりりさんもおなじようにしてくださってるのかなと☺️✨
退会ユーザー
あります😳
うちの子が何故か担任以外にも懐いている先生が何人かいて(ほとんど関わりないはずなのに笑)
接点がない中でもうちの子と関わってくださって嬉しいですし、とても感謝しています💓💓
きっとりりさんもおなじようにしてくださってるのかなと☺️✨
「担任」に関する質問
年長でも保育園の行き渋りすることはありますでしょうか😭? もうすぐ6歳の娘がいます。保育園では切り替えて楽しす遊んでいるそうですが、毎日毎日泣き叫ぶところを置いてくる状態です。保育園入ると私の後ろにピタッとく…
支援級についてです。 小1の娘がいて、就学前健診のテストでIQが 知的障害には入らない、いわゆるグレーゾーンでした。 そこから知的枠の支援級になりましたが、 私自身、いまだに納得いってません。 産まれてから今まで…
一年生の息子の相談です。 今日の朝登校するときにお友達が息子のお腹にパンチして泣いてしまってそのままパパと一緒に登校しました。 お友達はその場でごめんと謝ってくれてたみたいですが、息子はしょんぼりしてパパと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
たしかに関わりがあると思い出もたくさんありますね🙌🏻
同じようにできてたかは自信ないんですけど、少しでも楽しい思い出として残ってくれるだけで嬉しいです😊