コメント
はじめてのママリ🔰
職に就いたとは少し違うので求めてなかったらすみません💧お仕事したいということなら。。と思いまして💦
市の方に問い合わせしたら、市でやっているアンケートの集計の仕事紹介してくれました😊座り仕事だし、人数もいるから体調悪い日は休んでも大丈夫と☺️✨あと今からだとお歳暮の包装とか短期のものだと働けます⭐
はじめてのママリ🔰
職に就いたとは少し違うので求めてなかったらすみません💧お仕事したいということなら。。と思いまして💦
市の方に問い合わせしたら、市でやっているアンケートの集計の仕事紹介してくれました😊座り仕事だし、人数もいるから体調悪い日は休んでも大丈夫と☺️✨あと今からだとお歳暮の包装とか短期のものだと働けます⭐
「妊娠中」に関する質問
今2人目妊娠中で今日妊婦健診で、リトドリンは36週までねって先生にいわれました。37週以降も飲み続けると赤ちゃんの腸が動かなくなるリスクがあるっていわれました。 1人目の時は、別の産院で産んだんですが、手術ギリ…
よくスーパーなどで赤ちゃん連れてたら、おばあちゃんに話かけられたー、とか聞きますが、生後4ヶ月、今まで話しかけられたことがないです(笑) 近くに住んでる友達はめっちゃ話かけられる!と言っていたし、地域性?と…
妊娠線を目立たなくする方法 妊娠中保湿クリームを塗っていましたが、正期産に入り かゆみが出てきて、気づけば妊娠線がたくさん…泣 産後3週間で画像の通りですが、多い方ですよね…? 妊娠線は消えないといいますが、少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますがとうございます。
働きたいと言う訳じゃないんですが😭
娘は保育園に通っていて今、診断書出して通わせてるんですが、診断書の期限が今月末だったので、来月からどうですか?と市役所から今日連絡が来ました😂
ピーク時よりはマシになったくらいと伝えたら今日から求職活動中に切り替えると言われたので急ぎで取り敢えず書類だけ集めました😣
2月末までが求職期間になるんですが、3月になれば出産前の扱いになりお休み出来ると言われました。
娘は年長なのでもう来年は卒園してしまうので3月からと言われても直ぐに卒園になります😂
予定日が5月です。
そもそも妊婦を取ってくれる企業があるのかも分からないし、旦那は働いて欲しくないと。。
私もイライラしてしまいました😢
娘を退園させる訳にいかないし、そもそも保育園は働いてる事が条件なので😞
色々とストレスある中で今日一気にストレス溜まりました😭
短期間の良いですね!
季節限定なので直ぐに終わってしまいますよね💦
ありますがとうございました🙇