ココロ・悩み みなさん妊娠中に血がついたオリモノとかって出てましたか?今日の午前中… みなさん妊娠中に血がついたオリモノとか って出てましたか? 今日の午前中、それがあって病院行ったら 大丈夫だったんですが、、 いまもトイレで血のオリモノが、! 考えすぎですかね😵💫😵💫 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 病院 妊娠中 夫 トイレ あまら(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 初期の出血はよくあると言われました!私は子供2人とも初期のみ何度か出血していました!その度に念のため診察受けましたが赤ちゃん元気でしたよ〜😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント