ココロ・悩み 小一の息子の事です。本人は何もしてないのに、放課後児童クラブで宿題… 小一の息子の事です。本人は何もしてないのに、放課後児童クラブで宿題をしてる時に、同級生から脇腹を蹴られる事があるようで、寝る前に話してくれます。先生に言う様話してます。また、蹴った子はどうしてするのかな?とか、蹴られても蹴り返したりしない様話してます。 学校の担任の先生は、どの子に対しても褒める時は褒める、悪い事は悪いとメリハリある様で、担任の先生に話したら怒ってくれたと安心した様でした。子供同士でのあるあるでしょうが、親が出来る事と言ったら何でしょうか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 親 学校 先生 息子 担任 メイ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント