コメント

teママ
年子ママではありませんが、うちも年子希望です\(^_^)/
質問されてるのに質問して申し訳ないんですが、1回目の生理がきて妊娠?しましたか??
teママ
年子ママではありませんが、うちも年子希望です\(^_^)/
質問されてるのに質問して申し訳ないんですが、1回目の生理がきて妊娠?しましたか??
「年子」に関する質問
年子を持つママたちに質問です…!! 今月8ヶ月になる息子がいます。生理が17日遅れて昨日検査薬使ったら陽性反応があり、20日病院行って見てもらいます。もしこれで出来ていたら年子確定なのですが、 年子ってやっぱりし…
旦那が私の産前産後(一年ほど前)にキャバクラに通い、シャンパンタワーや隠れてライン交換、メッセージのやりとりをしていだことを今でも根に持っています。 私は23歳2児のお母さんです。娘が産まれたのは旦那と結婚し…
スレッズ見てたら、2歳自宅保育の人が 何をそんなに子供を怒鳴ることがあるの? 怒鳴られて育ったの? 親の特性、キャパの問題等々 子供が可哀想&怒鳴っても許させる風潮、躾けてます、頑張って子育てしてる感が嫌って感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみるく
産後1ヶ月で生理1回目2ヶ月で2回目来たんですが、産後3ヶ月3回目の2月の生理がきてなかったです⭐
なので、2回目の生理が終わってから?か始まる前くらいでの妊娠かと思います😅
teママ
早めに生理がきたんですね!
私はつい最近生理がきたので、今月半ばに排卵予定です(^_^)
うま~く授かればいいのですが😅
くるみるく
私も、産後は排卵日狙って?授かりたいなと思ってたんですが、こればっかりは運かなと思って気にしてませんでした(笑)