子育て・グッズ 小学校の水泳帽子の色は毎年変わるのでしょうか。上の子のお下がりを下の子に使う場合、サイズはMで大丈夫でしょうか。学校によるかもしれませんが、教えてください。 【小学校 水泳帽子】 って1年生の時に帽子の色はこれです!! って1年〜6年までの色が紙で発表されたら 来年は2年生は今年の2年生と同じ色ですか? 毎年変わります? 年子がいて上の子はMでもLでも良さそうなんですが 下の子は頭小さめなのでお下がりするならM一択だなと思って💦 学校によるかもですがどーですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 小学校 上の子 帽子 年子 はじめてのママリ コメント @@ 同じ色持ち上がりです☺️ 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 1年生の時に買った帽子を6年まで使うって事ですか?😳 そしたらLだなと思って😅 3時間前 @@ うちまだ2年ですが、買い換えると思いますよー!Lはかなりブカブカでした😅 3時間前 はじめてのママリ そうなんですね💦 試着させて買ってみます👦🏻 ありがとうございました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1年生の時に買った帽子を6年まで使うって事ですか?😳
そしたらLだなと思って😅
@@
うちまだ2年ですが、買い換えると思いますよー!Lはかなりブカブカでした😅
はじめてのママリ
そうなんですね💦
試着させて買ってみます👦🏻
ありがとうございました!