コメント
みゆあ🐰💜
その頃は、好きなだけ寝かせてましたよ😌✨
ちくわ🔰
好きなようにさせてました^_^完ミですがその頃は1時頃と4時頃に起きてミルク🍼催促されてました👀最近になってようやく、朝七時半には起きて、サイクルを作りつつ夜ミルクは一回に減ったような...成長がめざましい時期なので子に任せてます〜。寝るのは大体20時です🐣
-
はじめてのママリ
うちは完母で、最近胸の張りが落ち着いてきたので、起こさずいけそうですが脱水怖くて授乳してます😅
こどもに任せてみます!ありがとうございます😊- 11月24日
退会ユーザー
朝7時に起こすようにしたら、夜も20時には寝るようになって睡眠時間が整いました💡
早く寝て欲しいなら、早起きさせてみるのを試してみてもいいかもしれませんね!
困ってないならそのままでいいと思います😆✨
-
はじめてのママリ
やっぱりちゃんと大人みたいなリズムで生活するといいのですね😌
私が怠けてしまう…笑
ありがとうございます!- 11月24日
-
退会ユーザー
めっちゃ分かります笑、うちも3ヶ月頃までは0時寝でしっかり起きるの昼とかでした🤣
今は睡眠と起床は決まってますが、日中は好きなように寝かせてます💡- 11月24日
はじめてのママリ🔰
うちもその頃はうまく寝れなくて、色々調べて色々対策してみましたがどうにもならなかったです!笑
好きなように昼間寝かせていましたが、9〜10ヶ月くらいに教科書通りの睡眠サイクルになりました☺️
まだまだ昼間寝かせてていいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
どうにもならないこともあるんですね😂こどもに任せてみます。ありがとうございます!
睡眠サイクルすごいですね✨️
がんばります😌- 11月24日
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります😭
うちの子もそんなかんじです。
生活リズムが悪いのかと早起きさせたり、昼寝減らして夕寝も無くしたりと色々頑張りましたが、結局寝ないので一日中相手しなければならず疲れて諦めました😫
遅いのが心配なだけで、生活に支障が出てるわけではないんですよね😓なのでまだ4ヶ月なんだし〜と思い直して寝たいだけ寝かせてます。私も眠いので朝寝のときは一緒に寝ちゃってます。
-
はじめてのママリ
このくらいの時期はみんな通るんですかね😅
夜あーあーうーうー楽しそうにおしゃべりから始まり…グズグズしだします笑
こんな自分が眠れるの今だけと思って昼まで一緒にねてます
ありがとうございます😌- 11月24日
みゆあ🐰💜
0時に寝てくれて、5時まで。
お利口さんですね😊
はじめてのママリ
そうなんですね😊
ありがとうございます🙏