妊娠・出産 未就学児の上の子がいて、まだ目が離せず夜通し寝ないまたは超早起きで… 未就学児の上の子がいて、まだ目が離せず夜通し寝ないまたは超早起きです。 産後ケア利用したかったのですが、助成が出るところは上の子宿泊できず。 土日に夫が上の子見てる間、もしくは日中保育園に行っている間に日帰りの産後ケア考えているのですが、日帰りの産後ケアって休息できますか?? 叩かれるかもしれませんが、本音は夫と赤ちゃんで日帰り産後ケア行ってほしいです😅その間、私をフリーにしてほしい😅 最終更新:50分前 お気に入り 保育園 赤ちゃん 夫 上の子 寝ない 産後ケア ママリ(生後0ヶ月) コメント ママリ 日帰り、ゆっくりできます! 預かってくれるし授乳も丸投げして寝にいってました🤣 こんなに預かってくれると知らず、保育園に子どもたち預けてから何回も行きました🤣 50分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント