※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の送迎くらいしか他人と会わない女性が、髪色変えたら他人に何か言われるか心配。美容師に聞かれたけど何も言われず、幼稚園のママや先生には言われるか不安。

幼稚園の送迎くらいしか他人と会わない人にご質問です。髪色変えたりしたら他人に何か言われますか?

美容師さんに、髪色変えてなにか言わました!?って聞かれたんですが、何も言われてねえよ🤣と思って悲しくなりました。。

学生とか社会人ならまだしも、挨拶程度の幼稚園のママや先生に髪色変えたとか言われますかね!?

コメント

ゆい(27)

言われなかったです〜🥲笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われないですよね😅

• 11月24日
もかママ

仲良かったら言いますね。髪型変えたんだね!似合ってるねー!って。
挨拶程度なら、言いません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

挨拶程度なら言わないですよね😅ありがとうございます!

• 11月24日
ままり

私なんて何回か遊んだことあるママ友と会っても何も言われませんでした🤣🤣www
もちろん先生にも。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんですよね〜😅

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

ママ友どころか旦那にすら言われませんよ😂😂www

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は旦那に「どう?」って無理やり聞くので一応返答はあるんですが、いつも「いいんじゃない」しか言わないので、言わないも同じです🤣

• 11月24日
ミッフィ

髪バッサリ切った時は先生やママさんに声かけられましたが、カラーってわかりづらいと思います💦