コメント
はじめてのママリ
まだわからないですね🥲
私は先月生理当日に下がったので🥲
私も2人目妊活中です!
赤ちゃん来てくれるといいですね👶🏻
はじめてのママリ
まだわからないですね🥲
私は先月生理当日に下がったので🥲
私も2人目妊活中です!
赤ちゃん来てくれるといいですね👶🏻
「生理予定日」に関する質問
※つぶやき&同じ時期の方もあると思うので共に授かっていますように願いを込めて😌🕊️✨ 〜ソワソワ期〜 色んな記事を見てる化学流産とかだったらと思うとコワイし、真っ白陰性を見るのもコワイし😭 あと、フライング一回す…
妊娠初期症状と風邪の違い 今生理予定日から9日間遅れています。 一昨日ぐらいからだるさがあって、昨日はずっと体温37℃前半でした。 他に痰が絡んで時々咳が出ます。喉がイガイガするような 今日は祝日だから病院やって…
※妊娠検査薬の写真がでます。 生理予定+3日ですが、妊娠検査薬が濃くなりません。このまま化学流産や初期流産になってしまうのでしょうか? ・最終行為 2/5 (排卵日は未確定) ・生理予定日 2/20 生理予定日前からう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😢❤️
このドキドキが本当嫌すぎて🤮🤮
お互い赤ちゃん来ますように…🥹🙏💗
はじめてのママリ
毎月のソワソワ期は嫌ですね🥲気にしないでいようと思っても無理です🥹
はじめてのママリ
わかります😭💦生理1週間前なんてソワソワよりモヤモヤですもん🤣🤮
はじめてのママリ
私もあと1週間後が生理予定です🥹
いつもと同じ症状なので今回も期待できなさそうです🥲
はじめてのママリ
期待できない気持ちがすごくわかります😭!!
私はもうソワソワモヤモヤイライラの3拍子で心ここに在らず状態になり、娘に申し訳なく思ったので、検査薬しました!陰性でした🤣笑
来月また頑張ります😭❤️🩹
きーままさんは赤ちゃん授かれてますよう願ってます😭💗