コメント
はじめてのママリ
まだわからないですね🥲
私は先月生理当日に下がったので🥲
私も2人目妊活中です!
赤ちゃん来てくれるといいですね👶🏻
はじめてのママリ
まだわからないですね🥲
私は先月生理当日に下がったので🥲
私も2人目妊活中です!
赤ちゃん来てくれるといいですね👶🏻
「生理予定日」に関する質問
これっていつが排卵日だと思いますか? アプリの予測する生理予定日を6日過ぎていますが未だに生理が来ず、妊娠検査薬も陰性です。 普段から基礎体温もあまり二層に別れている感じもせず 生理予定日はあまりズレませんが…
妊娠検査薬の写真を載せます。 3人目妊活をゆるく一年続けてきました。 生理予定日を数日過ぎても生理の気配がなく とにかく寝ても寝ても眠くて、もしや... と思い ラッキーテストの妊娠検査薬を使いました。 これは陽…
チェックワンファスト 私には見えるのですが蒸発線ですかね、、?排卵日は分からなくて、ラルーン ルナルナどちらも生理予定日は8/18です! これは昨日の検査薬で 今日ドゥーテストでやったのですが陰性でした😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎月のソワソワ期は嫌ですね🥲気にしないでいようと思っても無理です🥹
はじめてのママリ
私もあと1週間後が生理予定です🥹
いつもと同じ症状なので今回も期待できなさそうです🥲
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😢❤️
このドキドキが本当嫌すぎて🤮🤮
お互い赤ちゃん来ますように…🥹🙏💗
はじめてのママリ
わかります😭💦生理1週間前なんてソワソワよりモヤモヤですもん🤣🤮
はじめてのママリ
期待できない気持ちがすごくわかります😭!!
私はもうソワソワモヤモヤイライラの3拍子で心ここに在らず状態になり、娘に申し訳なく思ったので、検査薬しました!陰性でした🤣笑
来月また頑張ります😭❤️🩹
きーままさんは赤ちゃん授かれてますよう願ってます😭💗