コメント

はじめてのママリ
まだわからないですね🥲
私は先月生理当日に下がったので🥲
私も2人目妊活中です!
赤ちゃん来てくれるといいですね👶🏻
はじめてのママリ
まだわからないですね🥲
私は先月生理当日に下がったので🥲
私も2人目妊活中です!
赤ちゃん来てくれるといいですね👶🏻
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬が濃くなるのが遅かった方、その後の経過を教えてください🙇♀️ 上から順番に高温期17日目、21日目、23日目の検査薬です。 他の方の投稿を見ていると、みなさん生理予定日過ぎくらいにはもっと濃く反応しており…
流産についてです。 (何度も同じような質問すみません💦) 現在4人目妊娠中です。 生理予定日に検査薬にて陽性確認(6/3) その後1回目の妊婦健診何も確認出来ず(6/6) 昨日ピンクのおりもの出てから 生理並みの出血量と生理…
検査薬うつります 病院に行くタイミングどのくらいだと思いますか?︎︎☁🥺 排卵日6月1日か2日 生理予定日15日〜3日(子宮内膜症の薬飲んでた影響で生理予定日が定かじゃないです) あと排卵日から2週間以上経ってるのです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😢❤️
このドキドキが本当嫌すぎて🤮🤮
お互い赤ちゃん来ますように…🥹🙏💗
はじめてのママリ
毎月のソワソワ期は嫌ですね🥲気にしないでいようと思っても無理です🥹
はじめてのママリ
わかります😭💦生理1週間前なんてソワソワよりモヤモヤですもん🤣🤮
はじめてのママリ
私もあと1週間後が生理予定です🥹
いつもと同じ症状なので今回も期待できなさそうです🥲
はじめてのママリ
期待できない気持ちがすごくわかります😭!!
私はもうソワソワモヤモヤイライラの3拍子で心ここに在らず状態になり、娘に申し訳なく思ったので、検査薬しました!陰性でした🤣笑
来月また頑張ります😭❤️🩹
きーままさんは赤ちゃん授かれてますよう願ってます😭💗