妊活 高温期が不安定で、妊娠の可能性について心配しています。来月も頑張りますが、今月こそ嬉しい結果が欲しいです。 初めて投稿させていただきます。 初めてなので温かいコメントをしてくださると助かります💦 2人目妊活中で、生理予定日が26日です。 今回高温期がいい感じに上がってきたのに、下がってと思ったらまた上がって、下がって…また上がって…になってて😢 これは妊娠の希望は薄いでしょうか😭? ダメだったらまた来月頑張りますが、そろそろ来てくれると嬉しいなと思うばかりです😢💦 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 生理予定日 妊娠 高温期 ちょこ コメント はじめてのママリ まだわからないですね🥲 私は先月生理当日に下がったので🥲 私も2人目妊活中です! 赤ちゃん来てくれるといいですね👶🏻 11月24日 ちょこ お返事ありがとうございます😢❤️ このドキドキが本当嫌すぎて🤮🤮 お互い赤ちゃん来ますように…🥹🙏💗 11月24日 はじめてのママリ 毎月のソワソワ期は嫌ですね🥲気にしないでいようと思っても無理です🥹 11月24日 ちょこ わかります😭💦生理1週間前なんてソワソワよりモヤモヤですもん🤣🤮 11月24日 はじめてのママリ 私もあと1週間後が生理予定です🥹 いつもと同じ症状なので今回も期待できなさそうです🥲 11月24日 ちょこ 期待できない気持ちがすごくわかります😭!! 私はもうソワソワモヤモヤイライラの3拍子で心ここに在らず状態になり、娘に申し訳なく思ったので、検査薬しました!陰性でした🤣笑 来月また頑張ります😭❤️🩹 きーままさんは赤ちゃん授かれてますよう願ってます😭💗 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
お返事ありがとうございます😢❤️
このドキドキが本当嫌すぎて🤮🤮
お互い赤ちゃん来ますように…🥹🙏💗
はじめてのママリ
毎月のソワソワ期は嫌ですね🥲気にしないでいようと思っても無理です🥹
ちょこ
わかります😭💦生理1週間前なんてソワソワよりモヤモヤですもん🤣🤮
はじめてのママリ
私もあと1週間後が生理予定です🥹
いつもと同じ症状なので今回も期待できなさそうです🥲
ちょこ
期待できない気持ちがすごくわかります😭!!
私はもうソワソワモヤモヤイライラの3拍子で心ここに在らず状態になり、娘に申し訳なく思ったので、検査薬しました!陰性でした🤣笑
来月また頑張ります😭❤️🩹
きーままさんは赤ちゃん授かれてますよう願ってます😭💗