退会ユーザー
平坦650m、電動自転車で5分くらいです☺️
はじめてのママリ🔰
5分くらいです🥹
すいか
気になって今調べてみたら平坦250m2分でした(笑)そんなに近いとは😂(笑)
退会ユーザー
今はバスになりましたが入園したては満3歳クラスって事で自転車送迎でしたでした。
自転車で13分くらいほぼ坂です笑
距離は2.6kmでした!
退会ユーザー
今は違いますが、片道7分、徒歩だと30分でした😂😂
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🥹💗
退会ユーザー
平坦650m、電動自転車で5分くらいです☺️
はじめてのママリ🔰
5分くらいです🥹
すいか
気になって今調べてみたら平坦250m2分でした(笑)そんなに近いとは😂(笑)
退会ユーザー
今はバスになりましたが入園したては満3歳クラスって事で自転車送迎でしたでした。
自転車で13分くらいほぼ坂です笑
距離は2.6kmでした!
退会ユーザー
今は違いますが、片道7分、徒歩だと30分でした😂😂
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🥹💗
「自転車」に関する質問
余計なお節介!? 春休みに娘が近くのショッピングモールで友達とランチに行く予定を決めてきました。 ママ達も一緒です。 Aちゃんの家は車が無くて自転車で来るようです。行けなくはないですが、自転車で15分くらいかか…
小2の男子は他の子の物を隠すとかは普通ですか? 放課後公園に息子が1人で遊び行きましたが、うちの子が帰ってくると自転車のカゴに入れた上着を取られてないと言っていて、先ほど息子と一緒に誰もいない公園を探し歩き…
埼玉の県民共済入ってる方どうですか?? 埼玉に引っ越してきて、子供が3歳、1歳でいます。 車はなく、移動は電車と自転車メインです。 まるごもまもるくん、コープ共済(コープの注文配達は引っ越し前後で色々あって退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント