退会ユーザー
名前を聞かれたり、絵本見てこの動物何?みたいな質問でした!
あとは身支度がどれくらい出来るか、トイレは出来るかなど聞かれました☺️
紅🔰
有り難う御座います🙇♀️
説明不足ですみません。子供への質疑は無いみたいなので余計何を聞かれるのか気になってまして😂
退会ユーザー
名前と年齢を聞かれてママはどんな人ですか?とか、好きな食べ物は何ですか?とか、ママとパパのことをどう思ってますか?とか
簡単な質問でしたよ🤣
退会ユーザー
名前を聞かれたり、絵本見てこの動物何?みたいな質問でした!
あとは身支度がどれくらい出来るか、トイレは出来るかなど聞かれました☺️
紅🔰
有り難う御座います🙇♀️
説明不足ですみません。子供への質疑は無いみたいなので余計何を聞かれるのか気になってまして😂
退会ユーザー
名前と年齢を聞かれてママはどんな人ですか?とか、好きな食べ物は何ですか?とか、ママとパパのことをどう思ってますか?とか
簡単な質問でしたよ🤣
「入園」に関する質問
夜だけオムツ一向に取れないです😭 年中です。 昼は、幼稚園入園前に取れたのですが… 夏に、成功率7割くらいまで行ったのですが、また毎日出るようになってしまいました😭 いつぐらいまで様子見したら良いですか? また、…
4月入園予定で仕事を新しく探す場合、 働き始めるのは5月からですか?🤔 内定もらった会社に就労証明書を書いてもらうようになると思うのですが 勤務開始日はいつからになるんでしょうか…
10月から息子が保育園に入園します。朝、教室で同じクラスの保護者の方に会ったら、「今日から入園しました〇〇です。よろしくお願いします」等、ご挨拶したほうがいいのでしょうか?それとも会釈やおはようございますだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント