お仕事 会社の人が亡くなりましたお葬式出なくてはいけないですか?生後10ヶ月の… 会社の人が亡くなりました お葬式出なくてはいけないですか? 生後10ヶ月の赤ちゃんいます。 香典だけではダメですか? 旦那も仕事です。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 旦那 生後10ヶ月 赤ちゃん 会社 香典 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く関わりが無ければ香典だけでもいいと思います。 関わりがある方なら通夜やお葬式に参列します。 11月24日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんどうします? 連れてきます? 11月24日 はじめてのママリ🔰 長居しないと思うので預けられないのであれば連れて行きます。 11月25日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐とかして行っても 大丈夫ですかね? 11月25日 はじめてのママリ🔰 問題無いと思います! 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんどうします?
連れてきます?
はじめてのママリ🔰
長居しないと思うので預けられないのであれば連れて行きます。
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐とかして行っても
大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
問題無いと思います!