サプリ・健康 朝起きたら首に痛みが!そして良かれとおもってストレッチしてしまってグ… 朝起きたら首に痛みが! そして良かれとおもってストレッチしてしまって グキッ!!となり 激痛がーーー😭 痛すぎる 首全く動かせません😭 こう言うときは整形外科ですよね?! もともとは寝違えが原因かなって感じですが すぐに病院行くか ある程度落ち着いてからいくかどっちがいいですか?! 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 病院 ストレッチ はじめてのママリ コメント いーいー 私なら接骨院に行きます 11月24日 はじめてのママリ なるほどー 整骨院ですねー! 痛みが落ち着いてからがいいですかね?! とりあえず座って動かなくても辛いです😭 11月24日 いーいー 行くなら直ぐが良いですよ! 私はしょっちゅう行ってます😂 11月24日 はじめてのママリ そうなんですねー! 検索してみます!ありがとうございます😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどー
整骨院ですねー!
痛みが落ち着いてからがいいですかね?!
とりあえず座って動かなくても辛いです😭
いーいー
行くなら直ぐが良いですよ!
私はしょっちゅう行ってます😂
はじめてのママリ
そうなんですねー!
検索してみます!ありがとうございます😭