お金・保険 保険料控除の申告書でBスタイルと書いていいか不安です。 至急!!分かる方教えてください!! 年末調整の保険料控除の申告書ですが、保険等の種類の欄ですが明治安田生命からの証明書にはBスタイルとあるのですが、Bスタイルと書いていいのですか😭😭?? 分からな過ぎてテンパってます。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 保険 スタイ 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も同じの入ってます Bスタイルでいいですよ! 11月23日 はじめてのママリ🔰 早い回答助かりました😭😭 ありがとうございます!! ちなみに証明書で一般と介護医療入ってる場合、介護医療保険料にも記入するんですよね??😖 何度もすいません😭 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 証明書にかいている通りに 一般と介護医療それぞれ書いて金額もそれぞれそのままかきます! 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭 すごく助かりました🥺 11月23日 はじめてのママリ🔰 何度もすいません、会社に提出する時は、ハガキのままですかね?? 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 住所のところだけ 切り離して 証明書の部分だけ渡します! 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ほんとに助かりました‼️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早い回答助かりました😭😭
ありがとうございます!!
ちなみに証明書で一般と介護医療入ってる場合、介護医療保険料にも記入するんですよね??😖
何度もすいません😭
はじめてのママリ🔰
そうですね!
証明書にかいている通りに 一般と介護医療それぞれ書いて金額もそれぞれそのままかきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
すごく助かりました🥺
はじめてのママリ🔰
何度もすいません、会社に提出する時は、ハガキのままですかね??
はじめてのママリ🔰
そうですね!
住所のところだけ 切り離して 証明書の部分だけ渡します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんとに助かりました‼️