ココロ・悩み 自分の知能について悩んでおり、日常生活には問題ないが、複雑な話や手続きが苦手な方はいらっしゃいますか。 単純に知能が低い、頭が悪いだけなのか 障害なのかわかりません。(私が) 小難しい話は全くついてけませんし先程保険屋さんが来てましたが全く理解できず旦那に任せてます。 役場などの手続きもさっぱりです🤷♀️ 明日、保険のカスタマーセンターに電話しないといけませんが旦那の仕事終わりに旦那にしてもらいます。 日常生活には問題なく生活できてます 友達との話はでき空気も読めます。 同じ方いますか?😂 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 2 保険 旦那 生活 友達 🐥⸒⸒(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 学生時代は勉強できてましたか? 仕事はできていましたか? 11月26日 🐥⸒⸒ 勉強は赤点とるか取らないかで高校の時、数学だけは良かったのと仕事はできる方で1度か2度で覚えたり指示役もしてました 11月26日 退会ユーザー そうなんですね 特定の学習障害とかはあるかもですが、専業主婦でこまらないならきにしません 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
勉強は赤点とるか取らないかで高校の時、数学だけは良かったのと仕事はできる方で1度か2度で覚えたり指示役もしてました
退会ユーザー
そうなんですね
特定の学習障害とかはあるかもですが、専業主婦でこまらないならきにしません