お金・保険 築約20年の家の屋根のかわらがこわれました。大雨と風が強い日にとんだ… 築約20年の家の屋根のかわらがこわれました。 大雨と風が強い日にとんだようです😫 見積もりは100まん😰😰 高すぎる、 損保ジャパンの保険も入ってますが、保険がきくかまだわからなくて、いま連絡待ちです🥶 築20年だと屋根のかわらがとぶとかありえますか? 家が古いと保険もきかないでしょうか💦 最終更新:11月26日 お気に入り 1 保険 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういう詐欺ではなく本当なのでしょうか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 本当に大雨の日にとびました! それは事実です! 11月26日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に大雨の日にとびました!
それは事実です!