妊活 卵管造影全く痛くなかっただけに検査失敗してない?って思ってしまう😂😂卵… 卵管造影全く痛くなかっただけに検査失敗してない?って思ってしまう😂😂 卵管狭いと痛いとか、声が出ちゃうとか皆さん言ってたのに、全然痛くないし、 介助の看護師さんと他愛の無い話もしちゃってって感じだったんですけど🤣 先生にも痛くないんですか?!って聞かれるくらい🤣 私が痛みに強いだけですかね笑 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 先生 看護師 卵管造影 りんたん♡ コメント さらい 実際狭かったんですか? 11月23日 りんたん♡ 卵管狭窄でした 11月23日 ooo 私もやりましたが、痛くなかったです!エコー見て先生が説明してくれました🌟 11月23日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたん♡
卵管狭窄でした