家族・旦那 娘のご飯の時間も忘れてる旦那が1日娘をみれるかな。25日娘をちゃんとみ… 娘のご飯の時間も忘れてる旦那が1日娘をみれるかな。 25日娘をちゃんとみれる?心配なんだけど。。って言ったら 『大丈夫大丈夫ー!きょうも昼間遊んでたし!』 ……は???ちげーよ。 そこじゃねーわ。 ご飯あげるの忘れたりしないよね????ってそこが心配なんだわ。 腹立つなー。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 旦那 夫 ご飯 クック。(2歳4ヶ月) コメント ママリ ご飯食べる時間に連絡して ちゃんと食べてる様子ビデオ通話で確認します😂 11月23日 クック。 それいいですね😂😂 声聞きたくないので写真でもいいですかね🤣 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クック。
それいいですね😂😂
声聞きたくないので写真でもいいですかね🤣