コメント
mama
私あんまり連れて行ってませんよ😅
連れて行ってる人
すごいなぁって
見る度に思ってます✨
退会ユーザー
平日はフルタイム勤務なので、土日どちらかは公園で一緒に遊んでます。
確かに当たり前だと思っていますが、行っていない方は別の遊び方なだけですし何とも思いません。
mama
私あんまり連れて行ってませんよ😅
連れて行ってる人
すごいなぁって
見る度に思ってます✨
退会ユーザー
平日はフルタイム勤務なので、土日どちらかは公園で一緒に遊んでます。
確かに当たり前だと思っていますが、行っていない方は別の遊び方なだけですし何とも思いません。
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心が狭いんでしょうか?😥 ママ友が私からすると図々しい気がして… 例えば学校で用意するものをうちの分もついでにとお願いされる。 買い物いくとわかればついでに買ってきてほしいものを頼まれる。 余ってるもの欲し…
質問失礼します 読んでいただいた方ありがとうございます 彼氏のお母さんから嫌われてるとか言う方いますか? 私はシングルで子供2人います 彼氏は元嫁の方に子供がいますが 面会日に連れてきます。 シングルってやっぱ…
望んで妊活していたのに急に不安になってしまい、どうか相談に乗ってくださいませんか🙏 2人子どもがいます。3人目を望んでおり不妊治療までしていましたが実らず、のんびりシリンジでタイミングとっておりましたら去年末…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もほんと久しぶりでした。
公園から道に飛び出して以来でした。
トラウマで怖くて行けませんでした。
毎日のように行かれてる方すごいなぁと思います。公園も命がけです。