ママリ
私は、その場合はおっぱい咥えさせるとそのまままた寝てくれるのでそうしています。
もし、完ミなどの場合はおしゃぶりとかはどうですか?
口が寂しくて泣いてるって言う可能性もあると思います✨
ママリ
私は、その場合はおっぱい咥えさせるとそのまままた寝てくれるのでそうしています。
もし、完ミなどの場合はおしゃぶりとかはどうですか?
口が寂しくて泣いてるって言う可能性もあると思います✨
「ミルク」に関する質問
いま生後2ヶ月なりたてで、 みなさんの授乳感覚教えて欲しいです… 1人目は退院してからすぐ完ミだったので 今10分10分🥧あげると80ぐらいのんでるよと 助産師さんに言われて ミルクも60足したりして過ごしていますが 別…
経産婦さん産んだ瞬間からおっぱい張ってましたか?? 上の子完母だったんですが、産んで7時間全くおっぱい張らなくて… 完ミ予定なので入院中からミルク飲ませる予定でしたが、初乳は飲ませた方がと言われてるんですが胸…
生後28日の赤ちゃんを育ててるんですが、ミルクの飲みが悪い時といい時とあるんですが、先週までは100飲める時もあったのが今は40だったり70だったりと量がバラバラです😭 初めての子供で大丈夫なのか分かりません😭 2週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント