子育て・グッズ おむつ替え後のギャン泣き。いつもおむつ替えをしてから、ミルクを飲ま… おむつ替え後のギャン泣き。 いつもおむつ替えをしてから、ミルクを飲ませますが、飲んだ後におむつ替えの必要が出た際に、再度おむつ替えをします。 そうすると覚醒してしまってずっと泣いてます。 何が原因かわからないのですが、どうすれば泣き止んでくれますか? ずっと泣いてるので心配です。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り ミルク おむつ替え ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は、その場合はおっぱい咥えさせるとそのまままた寝てくれるのでそうしています。 もし、完ミなどの場合はおしゃぶりとかはどうですか? 口が寂しくて泣いてるって言う可能性もあると思います✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント