妊娠・出産 これ、胃腸炎かノロ?それかつわり?食欲も湧かなくて、朝と昼に無理やり… これ、胃腸炎かノロ??それかつわり?? 食欲も湧かなくて、 朝と昼に無理やりお茶漬け食べたけど まだお腹すかない..... 胃が気持ち悪いゲップしたら吐きそうな感じ そして頭痛が一日中。寝ても寝ても治らない 最終更新:2023年11月23日 お気に入り つわり ゲップ お茶 胃腸炎 がったん(生後11ヶ月) コメント りか 質問の答えになってないですが、私も同じです〜 私は、つわりと胃腸炎のような気がします。喉元に常に違和感あるし、吐くし…胃が痛いです😓辛いですよね😢💦 11月23日 がったん 7週目は私もありました( ; ; ) 5.6.7wあたりはつわりで1日2食食べられればいい方でしたよ...... 今の時期怖いですよね。ノロウイルスとか、、 11月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がったん
7週目は私もありました( ; ; )
5.6.7wあたりはつわりで1日2食食べられればいい方でしたよ......
今の時期怖いですよね。ノロウイルスとか、、