妊娠・出産 初期に下腹部が立ってるとズキズキ?チクチク?痛むのって張ってるという… 初期に下腹部が立ってるとズキズキ?チクチク?痛むのって張ってるということなんでしょうか? 今日朝から下腹部が痛くてずっと横になってるんですが、息子と旦那が外で遊びに行ってくれていて帰ってくる連絡あったので夜ご飯作っとこと思って台所に立ったら痛みがまたあって、、ずっと横になってたのに🥲 病院に連絡してみた方がいいんでしょうか?🥲 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 旦那 病院 遊び 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出血がなく、 横になって治まるようなら様子見で次の検診で伝えたらよいと思います!😊 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 安心しました🥲 次の検診で伝えます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
安心しました🥲
次の検診で伝えます!