悪阻で2ヶ月料理していなかった。カレーに卵を入れて大丈夫か相談。風邪で味見できず、アドバイスが欲しい。誹謗中傷はNG。
お恥ずかしい話なんですが、 悪阻で料理をここ2ヶ月ほどしていませんでした、 惣菜 コンビニ大変お世話になりました🙇♀️
今日は気分もいいので カレーを作ろうかなと思ったのですが
食べれるときに 栄養たっぷりのカレーを作ろうと思ったのですが
卵スープみたいに卵をちりばめる?みたいにして入れたら 味的に大丈夫でしょうか、
料理を作るのはいいのですが
風邪をひいていて鼻が聞かないため味見をしても ちょっと自信ないので、 我が家はいれるよ!みたいな方いらっしゃいましたら コメントよろしくお願いします😭
ご飯を作らなかったことへの 誹謗中傷は御遠慮ください、、
- おかちゃん(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
ママり
卵を散りばめるより、ゆで卵にしてカレーに添える方がいいかなと思いました🙌🏻✨散りばめても味的にカレーが強いので全然大丈夫だと思います😊スクランブルエッグを別で作って添えるでも✨
ほのち
やったことはないですが、想像したら美味しそうです😊
無印のプーパッポンみたいな名前のレトルトカレーって確か卵が入ってたと思います🤔
だいぶ前に食べたのでうる覚えですが🙇♀️
ママ
私も2ヶ月ほど家事育児、ままなりません。料理する時の油の匂いさえ、オエッてなるので。上の方もコメントされてますが、ゆで卵がいいと思います。
-
ママ
あとは、目玉焼き
- 11月23日
コメント