はじめてのママリ🔰
わかります!めちゃくちゃ
めんどくさいです笑
出来れば視界に入らないで頂きたいです笑

ママリ
それは手のかかるご主人ですね😅
うちは体調不良なら寝室で隔離するので、ご飯も寝室に持っていくし、スマホいじったりゲームしたり遊ぶなら寝室で遊んでますよ!
私たちの行動にも別に何も言いません!
-
すたあ
面倒なんですよ、本当に、、😱
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
わかります!めちゃくちゃ
めんどくさいです笑
出来れば視界に入らないで頂きたいです笑
ママリ
それは手のかかるご主人ですね😅
うちは体調不良なら寝室で隔離するので、ご飯も寝室に持っていくし、スマホいじったりゲームしたり遊ぶなら寝室で遊んでますよ!
私たちの行動にも別に何も言いません!
すたあ
面倒なんですよ、本当に、、😱
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月と5ヶ月の兄弟を育てています。 産まれてから上の子が下の子を叩くのがおさまりません。 叩くのを阻止していると今度は足が出るようになり 蹴るようになりました。最初は怒るのではなく 〇〇くん、痛いよ、悲しい…
夫婦共働きの方、小学生の夏休みどう過ごしていますか? 私が専業主婦だったら平日いろんなところに連れて行ってあげられたのかなーと思い、ちょっとへこみます。 うちは夫も私も土日固定休なので、夏休みだろうがなかろ…
学童でのSwitch持ち込みについてです。 今1年生の子供が通っている学童で、長期休みのみゲームの持ち込みを許可していて、決まった時間にゲームが出来るみたいです。使ってはいけない時間は学童の先生が保管して、ソフト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント