ちぼぼぼぼー
イメージですが、百道、浄水通り、西の丘とかでしょうか🤔?

あにゃすけ
百道、大手門あたりは富裕層な気がします🤔実際に大手門付近のペットショップで勤務してた時、お客様は全てお金持ちの方でした!笑

な
百道 浄水 桜坂 アイランドシティ周り
とかですかね?そこらへんの物件は高いです😫

リナ
百道、薬院、照葉だと思います(^ ^)
ちぼぼぼぼー
イメージですが、百道、浄水通り、西の丘とかでしょうか🤔?
あにゃすけ
百道、大手門あたりは富裕層な気がします🤔実際に大手門付近のペットショップで勤務してた時、お客様は全てお金持ちの方でした!笑
な
百道 浄水 桜坂 アイランドシティ周り
とかですかね?そこらへんの物件は高いです😫
リナ
百道、薬院、照葉だと思います(^ ^)
「お出かけ」に関する質問
お母さん方に質問です! 子供の付き添いでプールや海いくとき、どんな水着で行きますか? またどこで買いましたか? ※胸小さいので強調せんやつがいいです😌※ プールだったらゴーグルとかキャップいるんですかね?🥹
お店での一人一個って赤ちゃんも含まれますかね? 土曜にお友達何組かが子連れで我が家にくるので サーティワンのよくばりフェスで10個入りを 買おうかなと思うんですがかなり大人数の 集まりなので10個じゃ少なさそうで…
🔆暑さ対策 オススメグッズを教えてください🔆 通勤で、チャリ10分🚲or徒歩15分🚶♀️ 朝だけで毎日汗だくで、疲れてしまいます💦 ヒンヤリグッズ等教えてください🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント